• salumeria ristorante toscano

    jjjjpiatto2.jpeg

  • salumeria ristorante toscano

    jjjjboncifoto_8.jpeg

  • jjjjbancone2.jpeg

  • jjjjboncifoto_9.jpeg

  • jjjj_MG_1106.jpeg

News ed eventi: tra cibo, arte e musica

LABottega di Marina di Pietrasanta in provincia di Lucca, racconta la storia di un negozio nato nei lontani anni Venti, della cui atmosfera ancora oggi la nuova struttura reca traccia, continuando a far rivivere e assaporare l’antica convivialità che il piccolo negozio ha regalato per molti anni al paese. Nella nuova location, oltre a gustare ottimo cibo, è possibile anche godere della magica alchimia tra vini delle migliori cantine, fare quattro chiacchiere e ascoltare musica, con un menù di qualità caratterizzato da piatti della tradizione toscana e versiliese e dove di organizzano anche interessanti laboratori e mostre fotografiche. Restate aggiornati sul sito per conoscere le ultime novità e tutti gli eventi a cui potrete prendere parte: ne sarete entusiasti!

Degustazione Salumi della Macelleria Bacci

14 Luglio 2016

 

 

Per celebrare la nostra collaborazione con una delle Macellerie più antiche e riconosciute della nostra zona, giovedì 14 Luglio 2016 proporreremo una serata davvero speciale, con un menù interamente dedicato ai loro favolosi prodotti nostrani. La Macelleria Bacci si trova sulle colline di Montignoso ed è nata nel 1925. Tra le loro specialità sicurmanete va citata la Mortadella nostrale, una delle più famose della Toscana.

Ecco il menù che vi proponiamo:

Battuta al Coltello di Fassona Piemontese

Assaggio di Lingua Salmistrata condita con Olio Extra Vergine Tosano, Sale e Pepe, Patate al Vapore e Salsa Verde

I "quasi bianchi del Maiale": Lardo, Pancetta e Guanciale con Pastella di Grano

***

Passatino di Lattuga

***

Bocconcino di Salsiccia fresca su Polenta Arrostita

Salsiccia Passita e Fico Fiorone Nostrale

Le nostre Nostrali: Classica, al Vino Rosso, al Lardo

Biroldo e Soppressata su Ali di Pane Tostato

***

Sgroppino Limone e Vodka

*

Euro 25,00 a persona

Bevande Escluse

A seguire Live Music nel nostro giardino.

Solo su Prenotazione. Info e Prenotazioni: info@labottegalab.com oppure tel. 058422502

 

 

Menù di Pasqua e Pasquetta

2016

Per Pasqua e Pasquetta LABottega resterà aperta con orario continuato dalle 12:00 alle 23:00!

Due giornate intere per poter visitare la mostra di Jeannie Abert
"The Poetical Illusion of some natural Anomalies", per prendere un aperitivo leggendo un libro di Fotografia e per pranzare e cenare con questo menù speciale (oltre al nostro menù abituale):

- Cartoccio di Frittura dell'Orto

- Tagliolini Fatti in Casa con Culatello croccante, burro e Parmigiano di Bardi 26 mesi
oppure
- Pappa al Pomodro con Basilico, Olio Evo e Uova di Quaglia


- Coniglio Nostrale farcito con Patate alle Erbe
oppure
- Roastbeef su Insalata con Patate al Vapore e fonduta di Parmigiano

- Dessert della Casa


Euro 35,00 a persona (bevande escluse)

Consigliamo la prenotazione allo 058422502!


Vi aspettiamo per festeggiare insieme!

RISTORANTE LA BOTTEGA | 188, Viale Apua - Marina Di Pietrasanta - 55045 Pietrasanta (LU) - Italia | P.I. 02234790463 | Tel. +39 0584 22502 | info@labottegalab.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite